※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーにゃ
妊娠・出産

7週に入ってからつわりが落ち着いた方はいますか?気持ち悪さがなく食欲があることに不安を感じています。出血はありません。

7週に入ってから急につわりが落ち着いたんですけど、同じ方いますか??
気持ち悪さがなくて食欲があって不安です。
7週から酷くなると思ってたのに落ち着いてしまって、、
出血はありません。

コメント

はじめてのママリ

私も2人目7週目でおわりました!
早くてラッキーです🤣

はじめてのママリ🔰

急に落ち着いて不安でたまらなかったのに数日後にぶり返してダウン…を7週から今現在もやってます。
昨日と一昨日はめっちゃ爽快だったのに今横になってます😖

パキラ

いわゆる「うっ!🤢」みたいなのは数回しかなくて、食べづわりになりました。ずーーっっと何か食べてないと気持ち悪いやつです😂
食べてる分には平気だし、何でも食べれたのでつわりの辛さはあまり感じなかったです😁
そんなタイプもあるので、まだあまり心配しなくていいかと。

はじめてのママリ🔰

現在8週目で、つわりがほとんどありません。5週目〜6週目に頭痛と吐き気があって、食べられるものも限られてましたが、6週目を過ぎてから多少のムカムカ感はありつつも、なんでも食べられました。昨日も餃子モリモリ食べました🥟
一昨日の検診で、赤ちゃんも順調に育っているとのことだったので、つわりの有無はあまり心配しなくても良いと思いますよ😊