※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夏休みに身体が痛くて疲れを感じるのはなぜでしょうか。子どもといるとイライラして交感神経を使いすぎているのかもしれません。同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。

夏休み、普段より身体が痛いし疲れます(笑)😂なんででしょう、、暑いから出歩いてるわけじゃないのに。。子どもいるとイライラして交感神経使いすぎて力入ったり、なんやかんや動いてるのかなぁ。。めちゃくちゃしんどい(笑)(笑)同じような方いませんか?

コメント

りか🔰

めっちゃくちゃしんどいです😭😭
自律神経乱れまくりです😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自律神経ですね、私もそれかも(笑)こちらは高熱で看病も追加されました🫡笑

• 15時間前
ママリ

めちゃくちゃしんどいです笑

暑いってだけで体力使いますよね…夏って着替えもちょこちょこするし洗濯もいつもより増えるし夏休みで洗い物も多いし

ママママうるせぇって何回も怒鳴ってしまいます…🥵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、うるせぇ、、って思います。寝たいのに〇〇役してとか言われて、半分寝ながらやってたらちゃんと動かしてといわれ。。やりたいことをやりたい時にさせろー!!ってなります笑

• 15時間前