産婦人科・小児科 赤ちゃんのお薬について質問です🙇♀️💦カルボシステインとアンブロキソー… 赤ちゃんのお薬について質問です🙇♀️💦 カルボシステインとアンブロキソールの混合シロップが処方されました。 すぐ飲んで、時間次第でまた夜飲んでって言われました。 今飲んで次8時半ごろ飲んで平気ですか?🥲 いつも寝る前の授乳そのくらいなので… 聞ければよかったのに初めての風邪に焦ってしまって頭になくて😭 最終更新:19時間前 お気に入り 授乳 混合 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント えび 初回を8時半にして、次の日から1日2回でもいい気がします! 20時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ飲んでと言われたのでもう飲んでます💦 次明日の朝にしておきます、ありがとうございます🙇♀️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ飲んでと言われたのでもう飲んでます💦
次明日の朝にしておきます、ありがとうございます🙇♀️