※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北海道民の方に聞きたいです!お盆に北海道に旅行で行きます!どんな服装…

北海道民の方に聞きたいです!
お盆に北海道に旅行で行きます!
どんな服装がいいでしょうか?(朝夕の涼しさなど)

トマム泊で、札幌や旭山動物園、富良野あたりにいきます!

コメント

はじめてのママリ🔰

基本的には半袖で、朝晩ちょっと肌寒い時用に羽織れるシャツなどの薄手の長袖があれば大丈夫です🙆‍♀️
トマムでは雲海テラスに行かれますか?山の上はかなり冷えるので、パーカーなど暖かめの服があった方がいいです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

なるほど!ありがとうございます🥹🙏
    雲海テラス行きます!雲海テラスの時は特に気をつけたいいですね!🍂
    ちなみに、昼間はハンディファンや、肩掛けの扇風機してたらおかしいですか?笑 そこまで暑くないですか?👀

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんなハンディファン使ってますよ!全然おかしくないです✨
    日傘も使っている人多いです!動物園や富良野は日陰が少ないので、もしお持ちでしたらあれば安心です😊

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!☺️✨
    なら暑さ、寒さ対策しておきます!😍🙏✨ありがとうございます!

• 2時間前