※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

推しのグループに好きになれないメンバーがいて、彼女のパートを聴くのが苦痛です。皆さんは推しのグループに嫌いな人がいますか?どう対処していますか?その子を好きになる方法はありますか?

私にはいわゆる推しがいます

誰かわかってしまうかもしれませんが
以前オーディション番組に出ていてそこでのデビューは叶わずもう一度違うオーディション番組に挑戦してくれてそこでデビューできました。

今のグループはコンセプトや曲も最高で
そうそうこの推しが見たかったのよ〜( ; ; )♡って感じでデビューしてからとっても幸せです

しかしオーディション中からなかなか好きになれない子がいました
特徴のある歌声で
そこがいい!と言われているのですが私は耳障りだと感じてしまいます……。

デビューが決まった際も落ちてしまった子の事を全く考えていないような行動をしたり
デビュー後もカメラの前にも関わらず不満が顔に出ていたり遅刻等も多いようでプロ意識も感じられません
調子乗ってんなー、と思ってしまいます。

そしてビジュアルも前々から嫌いだった芸人さんにとっても似ていて可愛い!と思えません。
正直ビジュアルが強いグループでは無いのですが
他の子は顔整い!とは思いませんがもちもちの赤ちゃんみたい〜とか猫ちゃんみたいだ〜みたいな愛嬌のある可愛さを感じられます
しかしその子に対しては全く感じられないのです

今までにも推しができたことはありますがグループ内に嫌いな人なんていなくて、、

推しの活動を応援したいのですが
曲を聴くのもその子のパートがあるので苦痛です、

皆さん推しのグループに嫌いな人はいますか?
もしいるならどうしているのでしょうか

純粋な気持ちで推せないことが辛いです
どうかその子を好きになる方法はないでしょうか?

コメント

m.k08

無理に好きにならなくても良いと思います。
私も推しの子がいて、グループ全体がすごい好きかって言われたら別にそうでもないけど、その子だけが推しです😂💕
でも、他のメンバーもありきのグループだし、みんなで歌って踊ってるからこそグループの味が出てるので私はメンバー全員を応援する気持ちで曲も聞いてるしテレビも見てます☺️
もしかしたら私が好きなグループとはじめてのママリさんが好きなグループ、同じだったりして!?笑

• m.k08

m.k08

最近デビューしたグループっていくつもあると思うので全然違ったらすみません💦笑

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅れました💦

もしかしたら同じですかね😳💖
    全メンバーのおかげで今の推しが活躍してるグループがありますよね☺️

この子嫌い!と思わずこのグループ上手くいけ〜と思いたいです☺️💕

• 8月5日