Bambi♡
女の子の確率の方が高いかなと思います!男の子の精子は長くいきていられないので💨
Bambi♡
女の子の確率の方が高いかなと思います!男の子の精子は長くいきていられないので💨
「妊娠」に関する質問
妊娠29週 下痢嘔吐 昨日焼肉を食べて帰りに嘔吐しました。 夜中に何度も目が覚め下痢と嘔吐を繰り返しています。 37.5度ほど熱もあり胃腸炎か?と思っていますが 病院までたどり着ける気がしません。 胎動はあり、赤ちゃ…
妊娠38週6日です。 土曜から足が象みたいにパンパンに浮腫んでいて、歩く時も違和感あります。今朝起きたら手も浮腫んでいて、動かしにくいです。 お産が近い兆候なのでしょうか?血圧は3日間測ってますが109/63とかです…
旦那さんが出張または単身赴任中で妊活されて妊娠された方いらっしゃいますか?? 旦那が11月から単身赴任の予定で、そろそろ2人目を考えているのですが、タイミング取れるか授かれるか不安です🥹 妊娠された時の状況や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント