Bambi♡
女の子の確率の方が高いかなと思います!男の子の精子は長くいきていられないので💨
Bambi♡
女の子の確率の方が高いかなと思います!男の子の精子は長くいきていられないので💨
「妊娠」に関する質問
妊娠26週で子宮頸管31mmって短いですよね?😣 1人目も切迫早産で28週子宮頸管30mmちょっとで自宅安静、仕事禁止でした💦 今回は他の病院で、まだ大丈夫〜という感じで安静とも言われず仕事にも言っています😢先生からは張り…
心の狭い妻です😭 夫がお寿司を食べに行くのに許せません😡😡😡 というか、苦手な義弟にお寿司に誘われたのでそれがむかつくのかもしれません。 義弟は空気も読めなくあまり波長が合わないので関わりたくないのですが、今回…
妊娠14週のみなさん、今って体調とか どんな感じでしょうか? よかったら教えてください🥹 私はつわりも微妙にまだあり、お腹は 張るような感じとかたまに左側痛かったり しますが、出血はありません🩸 腰痛も若干でてきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント