サプリ・健康 宮崎市の方、婦人科を受診したい場合はどこに行ってますか?産科が入って… 宮崎市の方、婦人科を受診したい場合はどこに行ってますか? 産科が入ってると待ち時間が大幅に左右されるので産科が入ってないところがいいのですが、かなり少ないですよね💦 住んでるのは新富ですが、宮崎市北部なら車で行けるのでおすすめ教えていただきたいです。 最終更新:8月5日 お気に入り おすすめ 車 婦人科 宮崎市 はじめてのママリ コメント ぼくちん 花ヶ島ウィメンズクリニック 待ち時間少なかった気がします🤔 8月4日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 参考にさせていただきます✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます✨