コメント
Riiiii☺︎
つわりバンド、気休め程度かもしれないですが私は気持ち効いてる感じがして常につけてました😊
あと病院から漢方もらってました😣
3人目4人目はフルタイム正社員で仕事してて産休に入る34週まで週5〜6で働いてました!
たまたまつわり時期に切迫流産になり自宅安静指示があり初期に2週間程休みました😣
Riiiii☺︎
つわりバンド、気休め程度かもしれないですが私は気持ち効いてる感じがして常につけてました😊
あと病院から漢方もらってました😣
3人目4人目はフルタイム正社員で仕事してて産休に入る34週まで週5〜6で働いてました!
たまたまつわり時期に切迫流産になり自宅安静指示があり初期に2週間程休みました😣
「妊娠」に関する質問
高校の部活動生から皆で新年会しようと 連絡来ました。 現在14wです。 場所は車で40分以上だと思います。 日付は決まってないです。 現在つわりは落ち着いてきたけど 夜になると食べづわりのような感じになります。 妊…
帝王切開で次の妊娠を産後半年以内でされた方 いますか? 妊娠経過順調でしたか? 先生から何か注意されたり気をつけた事ありますか? 2回帝王切開してて1ヶ月で生理が来たので 次の妊娠を早ければ産後4ヶ月頃から妊活 …
12月に人事が固まって、2-3月に人事発表されて、4月から新しいところに着任ってのが多いと思うんですけど、 3,4年に1度の転勤が決まってる会社に勤めてて、私ちょうど3年目です💦妊娠について部長とかに伝えた方がいいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
こっちも同じようなやつです!