コメント

Riiiii☺︎
つわりバンド、気休め程度かもしれないですが私は気持ち効いてる感じがして常につけてました😊
あと病院から漢方もらってました😣
3人目4人目はフルタイム正社員で仕事してて産休に入る34週まで週5〜6で働いてました!
たまたまつわり時期に切迫流産になり自宅安静指示があり初期に2週間程休みました😣
Riiiii☺︎
つわりバンド、気休め程度かもしれないですが私は気持ち効いてる感じがして常につけてました😊
あと病院から漢方もらってました😣
3人目4人目はフルタイム正社員で仕事してて産休に入る34週まで週5〜6で働いてました!
たまたまつわり時期に切迫流産になり自宅安静指示があり初期に2週間程休みました😣
「妊娠」に関する質問
育休復帰したら転職したいと思ってるんですけど、 またあの職場に戻らなきゃいけないと思うと辛い気持ちが止まらないです🥲 もともと転職するつもりが妊娠を優先したことで金銭面のことも考えるといざるを得なくなりまし…
現在39周目。 健診で子宮口が指一本ギリギリ、1センチくらいかなーとのこと。まだかかりそうだね💦と言われました。予定日は1週間後なのに、予定日を超えそうな予感、、、😱 お腹が張ってる感じも少しずつ増えてきたから、…
現在妊娠5週の後半です。 つわりが始まり食べづわりのようで空腹時ものすごく気持ち悪くて吐き気がします。無理やり胃に食べ物いれてもすぐにお腹はすくしでも食べたいものもなくて。 食べづわり中食べやすかったものこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
こっちも同じようなやつです!