コメント
Riiiii☺︎
つわりバンド、気休め程度かもしれないですが私は気持ち効いてる感じがして常につけてました😊
あと病院から漢方もらってました😣
3人目4人目はフルタイム正社員で仕事してて産休に入る34週まで週5〜6で働いてました!
たまたまつわり時期に切迫流産になり自宅安静指示があり初期に2週間程休みました😣
Riiiii☺︎
つわりバンド、気休め程度かもしれないですが私は気持ち効いてる感じがして常につけてました😊
あと病院から漢方もらってました😣
3人目4人目はフルタイム正社員で仕事してて産休に入る34週まで週5〜6で働いてました!
たまたまつわり時期に切迫流産になり自宅安静指示があり初期に2週間程休みました😣
「つわり」に関する質問
妊娠発覚前に約束した友達との予定で相談です。 1年ぶり?ぐらいにようやく遊べる!となり私から誘いました。子供を預かってもらって一日隣の県に住む友達に会いに行こうと思っていました。 ただ、つわりで眠いし車の運転…
5w5dのエコーになります。 3人目の妊娠になります。現在38歳、産むときは39歳です。 本日エコーで子宮外妊娠の否定、胎嚢の確認にいきました。 17.2ミリの胎嚢を確認できました。 質問1 エコーには写ってないのですが、…
いちごミルクといちごアイスがつわり中美味しく感じます 女の子が生まれると思って女の子の名前しか考えてないですけど、甘いものばかり食べてて男の子生まれるってやっぱりありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
こっちも同じようなやつです!