コメント

はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちの子が通ってる園だと今から登園したい、は難しいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちの子が通ってる園だと今から登園したい、は難しいかもしれません🥺
「会社」に関する質問
保育園の就労証明書、会社に自分で書いてと言われた場合自分で書いていいんですかね? 就労証明書書いて欲しいですとお願いすると、会社名などのハンコはこちらで押しときますー、就労時間などは自分で書いてください、…
パート先の社長からお中元を頂きました。お返しをどのようにすれば良いでしょうか😭 数年勤めているパートなのですが社長が別会社を起業されて私はそちらの会社も業務委託で参加させてもらっています。 その別会社を手伝…
中間管理職or管理職で時短の方、給与に満足していますか? うちの会社は役職手当などがなく、社員等級の額面給与に見込み残業と役職手当がインクルードされた状態で昇給する仕組みです。 そのため、時短で管理職をする…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
今から登園したいというか、本来平日で仕事なので元々登園予定でした。
ただ、実家への手伝いという理由で保育園に預けられるのか知りたくて💦
はじめてのママリ🔰
それてあれば登園出来るとこが多いと思います😊
ただ、厳しい園だとお休みですよね??となるかも🥺