お仕事 お盆休み前の12日は飛び石連休になってしまうので会社自体お休みになり… お盆休み前の12日は飛び石連休になってしまうので会社自体お休みになりました。 そこで義実家が自営で会社をしているので手伝いに行こうと思うのですが、その場合子供は保育園に預けられるのでしょうか? 賃金は発生しません。 最終更新:7月31日 お気に入り 保育園 体 会社 義実家 お盆 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園によると思います。 うちの子が通ってる園だと今から登園したい、は難しいかもしれません🥺 7月31日 ママリ 今から登園したいというか、本来平日で仕事なので元々登園予定でした。 ただ、実家への手伝いという理由で保育園に預けられるのか知りたくて💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 それてあれば登園出来るとこが多いと思います😊 ただ、厳しい園だとお休みですよね??となるかも🥺 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今から登園したいというか、本来平日で仕事なので元々登園予定でした。
ただ、実家への手伝いという理由で保育園に預けられるのか知りたくて💦
はじめてのママリ🔰
それてあれば登園出来るとこが多いと思います😊
ただ、厳しい園だとお休みですよね??となるかも🥺