コメント
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちの子が通ってる園だと今から登園したい、は難しいかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
園によると思います。
うちの子が通ってる園だと今から登園したい、は難しいかもしれません🥺
「会社」に関する質問
クビになりますか? 子供が溶連菌からすぐにインフルになり看病のため会社を1週間休んでいます。 (たぶん私もインフルもらいましたが熱は出なくて関節痛と鼻水と咳だけです) 会社には申し訳ないと思っておりますし、転…
育休中に会社で働くこと?についてです。 月に80時間or10日以内で働くことが可能ですよね 実際働かれてる方、もしくはわかる方お願いします 例えば 育休手当最初の6ヶ月間は67% 6ヶ月以降からは50% 例えば67%で2ヶ月…
会社勤めのママさん達へ、産休休暇はどのくらい取りましたか? 産休中は何をしてましたか? 有給も消化しようと思い、出産予定日の42日前よりも更に1ヶ月くらい追加で取ろうと思っています。出産準備も進めつつ、かなり…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
今から登園したいというか、本来平日で仕事なので元々登園予定でした。
ただ、実家への手伝いという理由で保育園に預けられるのか知りたくて💦
はじめてのママリ🔰
それてあれば登園出来るとこが多いと思います😊
ただ、厳しい園だとお休みですよね??となるかも🥺