コメント

はじめてのママリ🔰
私の夫と結婚して面白いですよね☺️
韓国の部長役の方私もめっちゃ速水もこみちさんに見えました!笑
私は先に韓国の見てから日本だったのですが佐藤健さんの部長も素敵でした✨

かびごん
私ももこみちに見えてましたが
今日本でやってるドラマに出てる
ナイヌはもこみち感ないです🤭
-
はーぴ
あ!初恋なんちゃらですよね!!
どこかで観たようなって思ってたんです!!笑- 17時間前
はじめてのママリ🔰
私の夫と結婚して面白いですよね☺️
韓国の部長役の方私もめっちゃ速水もこみちさんに見えました!笑
私は先に韓国の見てから日本だったのですが佐藤健さんの部長も素敵でした✨
かびごん
私ももこみちに見えてましたが
今日本でやってるドラマに出てる
ナイヌはもこみち感ないです🤭
はーぴ
あ!初恋なんちゃらですよね!!
どこかで観たようなって思ってたんです!!笑
「その他の疑問」に関する質問
保育園の、今日のお迎えの時間の変更を、昨日口頭で伝えました。 お迎えの時間変更の理由は、習い事の振替です。 今日の朝は主人の送迎だったんですが、お迎えの時間の変更のことを夫婦内で共有できておらず、朝先生が主…
小学校低学年のママさん、夏休みの宿題課題お疲れ様です! 順調ですか? (長男は2年生です) 我が家は今、読書感想文の骨組みを書き出す段階で、ノートにあらすじや感想を書き出している段階なんですが。 ノート…
5日間熱が続いており、先程市販のキットで コロナの検査をしたところ陽性でした。 小学生と生後2ヶ月の子がいて 具合悪い中頼れる人もおらずワンオペです。 呑気に仕事してる旦那どう思います? 今って家族がコロナでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーぴ
日本版観てからだから健さんの印象強くてそう感じてるだけだと思います🥹!✨