コメント

だんご
これだからパパには任せられないなって思いますよね…
うちも体使って遊んでくれますが危ない場面もあったりするので子守お願いしたくありません🫢

はじめてのママリ🔰
お前の監督責任以外なにがあるんじゃー!!!!!!!!
💩で出るでしょって、そういう問題じゃないだろー!!!!!
って感じですね。
-
あっぷる
そうなんですよ、そういう問題じゃないんです!今回は紙だったからまだしも、これが他の誤飲できてしまうものだったら怖すぎて、、危機感もないですよね
- 7月31日

はじめてのママリ🔰
え!何開き直ってるの!?って感じですね!!!ふざけてる!!
せめて、「余所見してた💦ごめん!」って反省しているならまだしも…。
-
あっぷる
ほんとです!!!
反省も全くなく、呆れました。- 7月31日

naso
そりゃ監督責任だろと、わたしなら言っちゃいますね。
排便としてで出てこないものだったら?
たくさん食べて喉を詰まらせたら?
口に入れる物の良し悪しも分からない年齢を育てているという自覚が全く感じられない発言ですよね。
それなら、こちらが子供を見てるから、あなたがご飯作ってなってなります。
-
あっぷる
本当にその通りです。子供を見ててねの意味がわかっていないのがムカつきます。もう生まれて1年半経っているのに。。
いつまでも自分のことばかりで、子供のことが二の次な結果がこれです。もう本当に嫌です。- 7月31日

はじめてのママリ🔰
旦那さんのご飯にチラシいれときましょ
文句いわれたらウンチででてくるでしょっていいましょ
怒ってきたらあなたは自分の子しかも赤ちゃんに同じことしてますが?といいます
-
あっぷる
本当にそうしたいです!!!
誤飲の危険性を全く分かっていないですよね。事が起きてからでは遅いのに。。。- 7月31日

まろん
見ててね→見ているだけで対応はしない
ありえないですよね😤
-
あっぷる
本当です、でも私が気づくまでチラシ食べたことにも気づいてませんでした😠
- 7月31日
あっぷる
見ててねの意味を全くわかっていないのが本当に腹立たしいです。。いつまで経っても自分のことばかりで嫌すぎます。