※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
家族・旦那

夫に娘の面倒を頼んだが、娘がチラシを食べていた。夫は責任を感じていない様子で、呆れてしまった。

ご飯作るから娘のこと見ててねと夫に頼みました。
夫はテレビを観ながらオッケーと。
途中で娘の様子を見たら口をもぐもぐしていて、チラシを食べていました。(近くあったチラシが欠けていました)
見ててねって言ったのに。。。
どうしてそうなったの?と夫に聞くと、『え?俺の監督責任?💩で出てくるでしょ』って言われました。
呆れて言葉も出ません。

コメント

だんご

これだからパパには任せられないなって思いますよね…
うちも体使って遊んでくれますが危ない場面もあったりするので子守お願いしたくありません🫢

• あっぷる

あっぷる

見ててねの意味を全くわかっていないのが本当に腹立たしいです。。いつまで経っても自分のことばかりで嫌すぎます。

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

お前の監督責任以外なにがあるんじゃー!!!!!!!!
💩で出るでしょって、そういう問題じゃないだろー!!!!!
って感じですね。

• あっぷる

あっぷる

そうなんですよ、そういう問題じゃないんです!今回は紙だったからまだしも、これが他の誤飲できてしまうものだったら怖すぎて、、危機感もないですよね

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

え!何開き直ってるの!?って感じですね!!!ふざけてる!!

せめて、「余所見してた💦ごめん!」って反省しているならまだしも…。

• あっぷる

あっぷる

ほんとです!!!
    反省も全くなく、呆れました。

• 7月31日
naso

そりゃ監督責任だろと、わたしなら言っちゃいますね。

排便としてで出てこないものだったら?

たくさん食べて喉を詰まらせたら?

口に入れる物の良し悪しも分からない年齢を育てているという自覚が全く感じられない発言ですよね。

それなら、こちらが子供を見てるから、あなたがご飯作ってなってなります。

• あっぷる

あっぷる

本当にその通りです。子供を見ててねの意味がわかっていないのがムカつきます。もう生まれて1年半経っているのに。。
    いつまでも自分のことばかりで、子供のことが二の次な結果がこれです。もう本当に嫌です。

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

旦那さんのご飯にチラシいれときましょ
文句いわれたらウンチででてくるでしょっていいましょ

怒ってきたらあなたは自分の子しかも赤ちゃんに同じことしてますが?といいます

• あっぷる

あっぷる

本当にそうしたいです!!!
    誤飲の危険性を全く分かっていないですよね。事が起きてからでは遅いのに。。。

• 7月31日
まろん

見ててね→見ているだけで対応はしない
ありえないですよね😤

• あっぷる

あっぷる

本当です、でも私が気づくまでチラシ食べたことにも気づいてませんでした😠

• 7月31日