コメント

はじめてのママリ🔰
私は普通じゃないと思います。

まぬーる
うるさい親が長ズボンで遊ばせてくださいとかっていうのが発端で、夕方の外遊びがそうなったこともありますが、
この暑さで、必ずしも長袖長ズボンというルールは厳しいのではないかと本当に思います。
なんなら外遊びにすら出られない時代になりましたしね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夕方ならまあ、、、納得できますが普通に朝から暑いのに長袖長ズボンは可哀想、汗疹できないかな?と心配になりました💦- 21時間前
-
まぬーる
結構厳しいですよね。今年なら、10時までの間に外遊びできるかできないかという感じの気温ですもの💦(朝の会始まる前にやれるかどうか位の勢い)
しかも、テントの下で行われてるようですか?- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
テントはないですー💦
ホースで水もまいてどろんこ遊びみたいな感じですから大丈夫です!って言われました💦
でもみんながみんなどろんこ遊びしているわけではないし…
園に確認ですね💦- 21時間前

はじめてのママリ🔰
この暑さで長袖長ズボンはかなり厳しいと思います💧
ましてや大人より体温高いですし、、
その理由ならこの暑さも含めて外遊びしない園がほとんどじゃないでしょうか😣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
午前中時々暑さがそれほどきつくない時に行ってるようですがそれでも…
長袖長ズボンの園はやっぱり普通ではないですよね🥲- 21時間前

晴晴
普通じゃないですね💦長ズボンは聞いたことありますが、長袖までは😥
-
はじめてのママリ🔰
長ズボンならわかるんです💦
子どもってよく転びますし💦
長袖は大人もきついですよねえ…- 21時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ですよね…?暑いですよね?💦
はじめてのママリ🔰
100歩譲って長ズボン必須なら分かりますが、長袖長ズボンは頭おかしくない?ってなります。
しかも熱中症アラートが毎日出てるこんな時期に!
はじめてのママリ🔰
ですよねえ…大人でも暑いのに子どもたちなんてお顔真っ赤で汗ダラダラだろうなと心配です。どろんこ遊びで水も使ってるから大丈夫、とのことでしたが…