※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

イオンでポイントを貯めたいのですが、イオンペイでの支払いでミスがありました。皆さんはイオンペイとイオンカードのどちらを利用していますか?ポイントの貯まり方について教えてください。

イオンのポイントを貯めたくてイオンで買い物したらイオンペイのポイントを使うがオンになっていてポイント払いになってました。。。😞😞😞本当ショックです笑
皆さんはイオンのポイント貯めたい時イオンペイ払いしてますか?イオンカード払いしてますか?今回のようなミスが起こらないためにイオンカード出そうかなと思ったんですが、イオンペイで払った方がポイント多く入るとかあるのでしょうか?みなさんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じことしてショック受けたことあります!
そしてイオンペイとイオンカード同じ感じかなと思っていたので気になっていまちらっと調べてみたんですが還元率はどちらも同じだけど、特典やキャンペーンによって使い分けたほうがいい場合があるってなってました!
カード出すの面倒でずっとイオンペイにしてました!

はじめてのママリ🔰

イオンペイやイオンカードで払うと200円で3ポイント以上付くキャンペーンがあればそちらを使って、なければWAON支払いです😊イオンカードセレクト、WAONオートチャージ、WAON支払いで200円で合計3ポイントが貯まるので。