コメント

まる
今日ちょうどママさんと明石海浜プールの話になり、平日の朝イチは空いてるって言ってました😊
休日は朝イチでもすごく混んでたそうです💦
まる
今日ちょうどママさんと明石海浜プールの話になり、平日の朝イチは空いてるって言ってました😊
休日は朝イチでもすごく混んでたそうです💦
「プール」に関する質問
妊娠34週、片道車で3時間のディズニーは無謀ですかね? 基本毎日ワンオペで、夏休みは上の子達を毎日プール等水遊びに連れて行っている元気な妊婦です。 本日の健診でも特に何も指摘はありませんでした。 もし行くとし…
10年くらい前の水着は着てもいいでしょうか? もうすぐ約10年ぶりにプールに行くことになりました。10年前の水着は着てもいいでしょうか? プラスチックの衣装ケースにずっと入っており、見た目にはほぼ変化ありません…
4歳の娘が昨日プールに行き日焼けをしました。 今日の朝ふくらはぎから太ももにかけて蚊に刺されたようなブツブツが100個くらい出来ていました。皮膚科を予約して11時30分予約でした。 10時くらいになるとブツブツが真っ…
お出かけ人気の質問ランキング
れいこ
ありがとうございます😊
明日、暑いですが楽しんできます♪