コメント
まる
今日ちょうどママさんと明石海浜プールの話になり、平日の朝イチは空いてるって言ってました😊
休日は朝イチでもすごく混んでたそうです💦
まる
今日ちょうどママさんと明石海浜プールの話になり、平日の朝イチは空いてるって言ってました😊
休日は朝イチでもすごく混んでたそうです💦
「海」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください。 私の親が海外で危篤状態になってます。 木曜日から飛ぶ予定なのですが フライトに15時間かかること 子供たちはICUには入れない ので、義母と日本で留守番してもらいます。 幼稚園…
なんか最近ストレスがやばいです。 夫が海外出張から帰ってきました。 夫もすごく頑張って働いてるし、夫が頑張ってるから私は働かなくてもいい。 でも、夫は頑張ってる分お給料に反映されるけど、私は何もありません。 1…
アレルギーについてです。子供に蟹って食べさせましたか? 4歳の息子にまだ蟹をたべさせたことがありません…。カニカマは食べさせてますが、蟹そのものを食べさせる機会がなくて…😭 海老はエビフライとかお寿司で食べてま…
お出かけ人気の質問ランキング
れいこ
ありがとうございます😊
明日、暑いですが楽しんできます♪