その他の疑問 この暑さ、数日間家を空けるの心配になりませんか( ˙᷄ỏ˙᷅ )?2泊3日で旅… この暑さ、数日間家を空けるの 心配になりませんか( ˙᷄ỏ˙᷅ )? 2泊3日で旅行するんですが、 ・ 室内のドアは開けておく ・ 換気扇を回しておく ・ カーテンを閉めておく ・ 心配な食料品は冷蔵庫へ入れておく 対策はこんなものでしょうか😵💫 最終更新:2025年7月31日 お気に入り 旅行 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みさ 温度が高くなりすぎてモバイルバッテリー等、爆発するニュースが最近よく見かけて怖いので設定温度を少し高くし、冷房をかけて外出してます! 7月31日 はじめてのママリ🔰 モバイルバッテリーやら、ハンディファンやら心配ですよね😵💫それが怖くて、モバイルバッテリーは今月初めに手放しました😓冷房はつけっぱなしにしますか?それともタイマーですか🤔? 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
モバイルバッテリーやら、ハンディファンやら心配ですよね😵💫それが怖くて、モバイルバッテリーは今月初めに手放しました😓冷房はつけっぱなしにしますか?それともタイマーですか🤔?