コメント

のあ
わたしはそうします!
こっちがミスしてるわけでもないのに、自分の気分でイライラしてこっちにあたってくる意味がわからないので、わたしも同じ態度で返します!
のあ
わたしはそうします!
こっちがミスしてるわけでもないのに、自分の気分でイライラしてこっちにあたってくる意味がわからないので、わたしも同じ態度で返します!
「モラハラ」に関する質問
皆さんだったら慰謝料いくらもらったら過去に目を瞑り再構築できると思いますか? 妊娠中風俗通い3回、同棲してる家に呼んだこと2回発覚しててベッド捨てて再構築しました。 ですが、モラハラ経済的精神的DVで鬱で障害年…
心が限界なのかもしれません………。 元々パニック障害で発作が起きるのに波があります。 1ヶ月ほど前から外食に行けなくなったりと発作が酷くなりました。 ここ最近は娘に怒ってしまうことも多くて…。 夫はパニック障害のこ…
モラハラの旦那と離婚を決意して、初めは離婚でいいと話を進めてたのに、私の親と話して考え直して欲しい、俺が悪かったと言われたけど、無理で過呼吸にもなり旦那と話すと言う事が無理になったので実家に1週間程帰りま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうがそっけないのにこっちだけ愛想よくするのもなんか癪に障りますもんね🥺そうすることにします!