コメント
りほ
わたしはそうします!
こっちがミスしてるわけでもないのに、自分の気分でイライラしてこっちにあたってくる意味がわからないので、わたしも同じ態度で返します!
りほ
わたしはそうします!
こっちがミスしてるわけでもないのに、自分の気分でイライラしてこっちにあたってくる意味がわからないので、わたしも同じ態度で返します!
「職場」に関する質問
お母さんが53歳で亡くなりました。 脳幹出血で、前日まで普通だったのにいきなり職場で倒れたようでその日にでした😭 シルバーウィーク前日のことで、次の日娘の運動会だったしその後みんなでの旅行の予定もありました💦 娘…
62歳の事務おばさんが仕事できない上に若い女性の悪口言いまくっててむかつきます。 話したこともない若手女性の悪口や、ありもしないことを言いふらして最低です。 上司に相談しても軽くあしらわれ、流されて終わりで何…
声が小さい方いらっしゃいますか? 元気よく腹から声を出しましょう!と言われたら、苦手だなぁと思いませんか?🥲 工場での製造業や、お店のバックヤードでの作業など 大きな声を出す必要がない仕事ばかりしていて 今の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
向こうがそっけないのにこっちだけ愛想よくするのもなんか癪に障りますもんね🥺そうすることにします!