雑談・つぶやき 昼飯後に夏休みの宿題1時間やったらその後2時間ゲームOKって言ったら…🎮👦… 昼飯後に夏休みの宿題1時間やったらその後2時間ゲームOKって言ったら…🎮 👦👦2人とも机にかじりついて集中してやってる📄 2人がゲームしてる間ゆっくり半身浴しよ🛀✨ 👦下の子に『ママは宿題なくてずるいなー』って言われた🤣 そしたら👦上の子が『ママも子供の頃は宿題あったんだよ!』ってフォローしてくれた🥺☝️🤍 最終更新:7月31日 お気に入り 夏休み ゲーム 上の子 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す 長男さん、ナイスフォロー👏 7月31日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私自身も子供の頃はお母さんって宿題も学校も無いし羨ましい!と思ってましたが、ついに我が子にも思われるようになってしまいました🤣👏笑 上の子のフォロー有難かったです🥺🤍 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私自身も子供の頃はお母さんって宿題も学校も無いし羨ましい!と思ってましたが、ついに我が子にも思われるようになってしまいました🤣👏笑
上の子のフォロー有難かったです🥺🤍