子育て・グッズ 外出時の飲み物、何に入れていますか?現在1歳3ヶ月で、家ではコップで飲… 外出時の飲み物、何に入れていますか? 現在1歳3ヶ月で、家ではコップで飲み物を飲んでいます! 外出時にはマグマグを持ち歩いていたのですが、ストロー噛みちぎる様になってしまい…写真のコップタイプにしてみましたが何故か上手く飲めず…(;´・ω・) 水筒などに変えた方が飲みやすいですかね? 皆さんどんなの使っているか教えてください! 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 2 外出 1歳 写真 マグ 飲み物 1歳3ヶ月 ストロー マグマグ ワンワン コメント 退会ユーザー コップで飲めるのであれば、お子様用の水筒でいいと思いますよ( ^ω^ ) 今可愛い柄の水筒たくさんありますね 6月9日 ワンワン その方が良さそうですよね✨ 水筒見てみます(´▽`*) ありがとうございます❤ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
その方が良さそうですよね✨
水筒見てみます(´▽`*)
ありがとうございます❤