コメント
はじめてのママリ🔰
最終的かは分からないですが、二重で落ち着いてます!両親共に二重です!
はじめてのママリ🔰
最終的かは分からないですが、二重で落ち着いてます!両親共に二重です!
「赤ちゃん」に関する質問
もう少しで第二子を出産予定なのですが、2歳9ヶ月の上の子のメンタルがとても心配です。 総合病院の為中学生以下の面会ができず退院まで会うことができません。なので毎日寂しい時はビデオ通話しようと思っています。もし…
生後16日目の赤ちゃんですが 夕方から夜中にかけて全然寝てくれません ミルク飲んで1時間もしないうちに ミルク欲しがって泣いたり 抱っこでやっと寝かした!と思って置いたら また、すぐ泣いて起きて 抱っこして、抱っ…
旦那と喧嘩になり、 1週間…敬語で話されます。ラインでも直接でも。 寝るときも、間になんかでかいぬいぐるみ置かれてギリギリまで避けて寝られますし… 家なのに心が休まりません、、、 夫婦喧嘩てこんな感じですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初の1週間一重、その後片方二重、2ヶ月目からは両目一重、3ヶ月目からは両目二重、4ヶ月から半年までは日々変わる、半年から1年くらいは一重の割合高めでたまに二重や片方二重(めっちゃ太ってたのもあります🤣)でした!
その後も毎日コロコロ変わり、完全に今の目に安定したのは2歳前とかです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちは私が一重、旦那が二重なので二重幅が行ったり来たりするのかと思ったのですが、二重同士のお子さんでも定まらない期間があったのですね! ちなみにですが、どのくらいの期間で固定されましたか?
はじめてのママリ🔰
すごい経過をしっかり覚えてるんですね! 3ヶ月目で両目二重で安定かと思いきやの、、!!
うちもお顔だけがぽっちゃりすぎるのですが💦 どれがホントのお顔なのーー!とツッコミたくなってしまいます😅2歳まではとりあえず気長に行こうと思います😅