※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳ちょうどになる赤ちゃんの目なのですが、毎日 一重 →二重→奥2重 を…

1歳ちょうどになる赤ちゃんの目なのですが、毎日 一重 →二重→奥2重 をずっと繰り返しています
最近は一重になることはほぼなくなりましたが(3ヶ月ぐらいかけて) 最終的にはどの目になるのかが気になります、、、

同じ経過を辿ってる方がいらっしゃったら最終的にどういう目に落ち着いたかをお聞きしたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

最終的かは分からないですが、二重で落ち着いてます!両親共に二重です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の1週間一重、その後片方二重、2ヶ月目からは両目一重、3ヶ月目からは両目二重、4ヶ月から半年までは日々変わる、半年から1年くらいは一重の割合高めでたまに二重や片方二重(めっちゃ太ってたのもあります🤣)でした!
    その後も毎日コロコロ変わり、完全に今の目に安定したのは2歳前とかです☺️

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!うちは私が一重、旦那が二重なので二重幅が行ったり来たりするのかと思ったのですが、二重同士のお子さんでも定まらない期間があったのですね! ちなみにですが、どのくらいの期間で固定されましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい経過をしっかり覚えてるんですね! 3ヶ月目で両目二重で安定かと思いきやの、、!!
    うちもお顔だけがぽっちゃりすぎるのですが💦 どれがホントのお顔なのーー!とツッコミたくなってしまいます😅2歳まではとりあえず気長に行こうと思います😅

• 45分前