コメント
はじめてのママリ
夏休み料金で遊び場も高いですよね〜😇
満足度高ければたまにならうちは行きますかね☺️
3歳とか小さくて記憶残らないくらいなら行かないかな〜児童館で済ませます
ママが気分転換になるなら行きます😊
うちの1番近くが1人¥2200なので夏休みはいけないなーなってるのでその値段なら🥹
はじめてのママリ
夏休み料金で遊び場も高いですよね〜😇
満足度高ければたまにならうちは行きますかね☺️
3歳とか小さくて記憶残らないくらいなら行かないかな〜児童館で済ませます
ママが気分転換になるなら行きます😊
うちの1番近くが1人¥2200なので夏休みはいけないなーなってるのでその値段なら🥹
「遊び」に関する質問
子どもが友達の家に初めて遊びに行くのですが、子どもがとにかくお菓子が好きで出されたら永遠食べるのかというくらい制限ききません。私がいれば声をかけられるのですが、今度行くのは子どもだけで…。 事前に親御さんに…
昨夜から発熱しています… 今は微熱まで下がりましたが、水分がなかなか摂れません。 現在、遊びのみが酷く、ねんね飲みしか出来てない為、昨夜からは熱もあって、ねんね飲みですら飲んでくれません… 麦茶、白湯、ミルクど…
おうち遊びNGにしてる方へ質問したいです! ・自宅はNGで呼べないけど、相手のおうちに誘われたらどうしますか?(毎回) ・真夏や真冬、悪天候などで、公園で遊ばせるのは厳しいよね…という時はどうしてますか? 参考に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当驚きです🥲
1人2200円やばい、、私もそれは無理です😭
1年と年中で調べた感じ満足はしそうなので連れて行こうと思います🥹🥹