コメント

はじめてのママリ
夏休み料金で遊び場も高いですよね〜😇
満足度高ければたまにならうちは行きますかね☺️
3歳とか小さくて記憶残らないくらいなら行かないかな〜児童館で済ませます
ママが気分転換になるなら行きます😊
うちの1番近くが1人¥2200なので夏休みはいけないなーなってるのでその値段なら🥹
はじめてのママリ
夏休み料金で遊び場も高いですよね〜😇
満足度高ければたまにならうちは行きますかね☺️
3歳とか小さくて記憶残らないくらいなら行かないかな〜児童館で済ませます
ママが気分転換になるなら行きます😊
うちの1番近くが1人¥2200なので夏休みはいけないなーなってるのでその値段なら🥹
「遊び」に関する質問
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
3歳4ヶ月の娘に最近よくイラッとして、すぐに怒ってしまいます😞 娘が歌っているので一緒に歌うと「ママは歌わないで!」と言われたり、体を揺らしてリズムに乗ると「ママ揺れないで!」と言われたり、一緒に遊ぼといわれ…
一歳半になるのに夜通し寝たことは、今まで2回しかありません。 毎晩何度も泣いて起きるのを2.3回繰り返し、 週に3回は覚醒して遊びだし1時間半後にようやく眠気が来ると盛大に泣いてから眠りにつきます。今日もです。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当驚きです🥲
1人2200円やばい、、私もそれは無理です😭
1年と年中で調べた感じ満足はしそうなので連れて行こうと思います🥹🥹