お出かけ 今日1ヶ月検診です!メッシュのロンパースで行きます。靴下は履かせます… 今日1ヶ月検診です! メッシュのロンパースで行きます。 靴下は履かせますか!? 電車とタクシーで、抱っこ紐で行きます! 最終更新:18時間前 お気に入り 抱っこ紐 車 ロンパース タクシー 靴下 1ヶ月検診 にょや(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いので私だったら靴下はかせません! 18時間前 にょや ありがとうございます!! 18時間前 はじめてのママリ🔰 はかせなくてもいいと思います!😊 18時間前 にょや ありがとうございます!!そうします! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょや
ありがとうございます!!