子育て・グッズ うちだけでしょうか?旦那っておもちゃみたいに赤ちゃん抱っこするとき揺… うちだけでしょうか? 旦那っておもちゃみたいに赤ちゃん抱っこするとき 揺れませんか? あんまり揺らしすぎないでと言っても このほうが泣き止むからと聞かず… なんか育児してる感出してると言うか… 気にしすぎですかね🙃 最終更新:8月1日 お気に入り 旦那 おもちゃ 赤ちゃん 育児 泣き止む はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は小さい頃は怖すぎて全然揺れなかったので人によるかと😂 7月31日 はじめてのママリ うちは全然揺らさず抱っこしてました 逆に「揺らさないと寝ないから!」って言ってました😫 8月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント