はじめてのママリ🔰
希望を聞いて、麦茶かアイスコーヒーにしてました☀️
ドリップをアイスにするのは少し手間がかかるので、もともとアイスコーヒーのボトルなどを買っておきました💡あまり時間をかけてると気を使わせてしまうので😃
はじめてのママリ🔰
私も来る日が分かっていたら、1Lくらいのペットボトルの無糖コーヒー買ってきてます!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの緑茶をガラスのコップに入れてだしてました!
買いに行く時間がない時は水出しの麦茶です!
はじめてのママリ🔰
希望を聞いて、麦茶かアイスコーヒーにしてました☀️
ドリップをアイスにするのは少し手間がかかるので、もともとアイスコーヒーのボトルなどを買っておきました💡あまり時間をかけてると気を使わせてしまうので😃
はじめてのママリ🔰
私も来る日が分かっていたら、1Lくらいのペットボトルの無糖コーヒー買ってきてます!
はじめてのママリ🔰
ペットボトルの緑茶をガラスのコップに入れてだしてました!
買いに行く時間がない時は水出しの麦茶です!
「義両親」に関する質問
毎回姪の家族と会う時、その日の朝に「娘が風邪気味なんだけど気になりますか?」とか「姪が一昨日熱がでていてすぐ下がったんだけど気になりますか?」とか「下痢が出てるんだけど熱はないです。気になりますか?」と連…
これから近所のお宮参りに行くんだけど、 家族全員、義両親も私服なのに 「調べたらこうやったけん」って 頑なに1人スーツの旦那wwwwwwwwww ズレすぎwwwww アホなん???wwwww 上の子のときの写真見と…
完全別二世帯です🏠 旦那の実家の半分を壊して増築として結婚前に旦那が家を建てました。ローンは払っていましたが、夫名義の団信保険で義両親達が先日一括返済しました。 そして一昨日ローンを払ってあげたんだから、孫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント