いちこ
ママ友や知り合いが個人でやっていて…とかなら分かるのですが、そうでなくて普通のサロンならそこまでしなくて全然良いと思いますよ☺️また行ける時に予約したらいいんじゃないですか?
いちこ
ママ友や知り合いが個人でやっていて…とかなら分かるのですが、そうでなくて普通のサロンならそこまでしなくて全然良いと思いますよ☺️また行ける時に予約したらいいんじゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
友人の子供で小1の男の子がとにかくうるさいです。 友人とは仲良しで気になることはないのですが、子供があれしたい!これしたい!と自分のやりたいことができるまで大声で叫び続けます。たとえば、猛暑の中外で遊びたい…
この説明文おかしいですよね?? アンパンマンのピアノの絵本です。 スイッチをかんたんモードにして弾きたい曲ボタンを押すと曲が弾けると書いてあります。 その下に「きょくのリズムにあわせてじゆうにげんばんをひい…
美容室でカラーする時、これ逆にしみない人いんの?ってレベルで毎回しみます 1回だけ頭燃えてんじゃないの?ってくらい激痛でさすがに我慢できないかも!って思ったことがあったのですが、まーあと3分くらいおけば大丈…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント