※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

親が無理に孫に会おうとすることに困っています。父が旦那に会いたいと連絡してきたのですが、私が父に会いたくないことを旦那は理解しています。これは無理に子どもに会おうとしている行為でしょうか。

孫に会いたいがために無理矢理でも来ようとする親がうざいです😠

うちの親は毒親で、私は絶縁していて出産後も一度も赤ちゃんに会わせていないのですが、孫に会いたいと思ったのか父が私の旦那にメールし、「(旦那と父の)2人きりでどこかで会えないか、いろいろ話そう。場所時間は任せるよ」といった内容でした。

旦那は私が父に会いたくないのを知ってるので「お互いの家の中間地点で会うのはどうでしょう」と返信しました。

すると、父から「そっちの最寄り駅のファミレスでどうかな。」と返事が来ました。

これって無理矢理でも家に上がり込んで子どもに会おうとしてますよね😡

コメント

私の夫なら会うこと自体しないですね🤔
私も毒親で縁切ってて
同じように夫経由で孫に会おうとしてるの
バレバレで、
夫もハッキリと
ママリの味方ですと言って
連絡なくなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶縁してから何度もしつこく連絡してきて、ハッキリ私から伝えましたがそれもダメで、旦那が直接会って伝えた方がわかるんじゃないかとのことで今回会いに行ってくれることになりましたが、最寄りまで来られるのは危ないので、旦那もドタキャンしようかなと言っています😂

• 7月31日

退会ユーザー

失礼ですが
    毒親ってまともな神経ないので
    旦那さんが直接伝えたところで
    逆ギレしたり
    どうせまともに聞かないので
    会っても無駄な気がしますね🫩💭

• 7月31日