雑談・つぶやき 息子、お昼寝の時間。眠たくてギャン泣き😭😭そんな時に限ってわたしのお… 息子、お昼寝の時間。眠たくてギャン泣き😭😭 そんな時に限ってわたしのお腹が痛くなる。。。 ( ; ; )( ; ; ) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り お昼寝 息子 ギャン泣き めい コメント 退会ユーザー 分かります! 構ってあげたいときに限って腹痛…… なんなんでしょうね、この現象(*°_°*) 6月9日 めい トイレからどうしても出られなくて、 終わって出たら、顏真っ赤にして泣いてて 可哀想でした😭😭 これよくあるんですよねぇなんなんでしょうか…(´-ω-`) 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
トイレからどうしても出られなくて、
終わって出たら、顏真っ赤にして泣いてて
可哀想でした😭😭
これよくあるんですよねぇなんなんでしょうか…(´-ω-`)