※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の体型に合った服がわからず、着痩せする方法について相談したいです。157センチで54.5キロの体型に合う服は何でしょうか。

見苦しい写真をごめんなさい、プロ診断でもストレートとウェーブどちらも言われたことあってもうどんな服が似合うのかわかりません😂何着てもデブなのはもとの体型のせいもありますが、どんなの着たら着痩せできると思いますか?😂😂
このキモい体型はなんなんでしょうかww
ちなみにいまは157センチ54.5キロくらいです😇

コメント

むむ

骨格ウェーブに見えます🤔
腰回り〜お尻のラインを拾わない骨格ウェーブ向きのハイウェストのジーンズなんてどうでしょう?

ママリ

素人目線ですがウェーブさんに見えます!
上半身が華奢なので、上はシンプルなTシャツ、下はゆるめのワイドパンツとか似合いそうだなと思いました♡

はじめてのママリ🔰

私が153の46なのですが上半身は痩せやすく下半身重ためで上はピタッとしたものにして下はややダボッとしたものはいたりしたり

ハイウエストのものはいて上ピタッとした丈短めのもの

とかなるべく上はピタ系で下は緩めにしてます😂😂スキニーとか似合わないです🥲

にゃー🔰

この写真だと、ウェーブな感じがします!

上半身は華奢な感じがするので、
身体にフィットするような服、
下半身はカバーできるようなゆったりとした服がいいと思います🤔
三角形△のイメージです💡

ウェーブはウエスト位置が低く見えてしまうので、ハイウエストのデザインもオススメです🙆‍♀️

ちなみに、デブではありませんよ👍
自信持ってくださいね😃