子育て・グッズ 自宅保育2人、移動手段は自転車、です昨夜から熱が出てリンパ腺が痛いの… 自宅保育2人、移動手段は自転車、です 昨夜から熱が出てリンパ腺が痛いので扁桃腺な気もします 今はもう熱はないです 旦那は仕事で実家は遠方で、、 このような時みなさん病院行かれますか?耐え凌ぎますか?笑 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 病院 自転車 保育 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子供が預けられない時は、人気のない病院に何かしら薬もらえたらいいやくらいの気持ちで行きます(笑) わたしが倒れたら子供も終わる、、、!と思うのでなんとか行きます🥵 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント