住まい 2歳の誕生日にボールプールを購入しようかと検討中です屋根付きと屋根無… 2歳の誕生日にボールプールを購入しようかと検討中です 屋根付きと屋根無しだったらどっちらがオススメですか? うちの息子は大暴れ怪獣なので 屋根付きの方が散らかりはマシなのかな? って思ったりします。 低価格の物だと助かります😁 最終更新:18時間前 お気に入り 2歳 プール オススメ 誕生日 息子 ぶぅ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント に👹 これ買って中古のボールを買って綺麗にして入れてましたー! 18時間前 ぶぅ かわいいですね!参考にさせて頂きます ありがとうございました😁 18時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
かわいいですね!参考にさせて頂きます
ありがとうございました😁