雑談・つぶやき 義母にみてねじゃなくてままりをDLしてもらって現代の育児を学んで欲し… 義母にみてねじゃなくてままりをDLしてもらって現代の育児を学んで欲しいな 最終更新:7月31日 お気に入り 1 義母 育児 みてね もも(生後9ヶ月) コメント もも子 前に、嫁への対応に悩んでるとかで義母にあたる人がママリで質問してました! それは嫁に嫌がられますよ。みたいな回答を多数されてましたね……… 7月31日 もも おはようございます☀ そうなんですね!悩むあたり改善の余地がありそうですね。うちは...自由を貫いているので一生変わらなそうです笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
おはようございます☀
そうなんですね!悩むあたり改善の余地がありそうですね。うちは...自由を貫いているので一生変わらなそうです笑