コメント
はじめてのママリ🔰
何時頃からですか?
12時間以上経ってたら受診するかもですが
熱下げるお薬あるならかかりつけ医空く明日まで私は、待ちます!
はじめてのママリ🔰
何時頃からですか?
12時間以上経ってたら受診するかもですが
熱下げるお薬あるならかかりつけ医空く明日まで私は、待ちます!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差のお子さんをお持ちの方にお尋ねします。 上の子はママのお腹に赤ちゃんが居るのわかってそうでしたか? ママのお腹が大きくなっていったり、下の子が産まれたりしてヤキモチみたいなのありましたか? お腹に(弟)(…
年少女子です。 最近お友達とのちょっとしたトラブルというか、「○○って言われた」と嫌なことを言われる話をたまに聞くようになって、少し気になっていました。 今日「○○ちゃんに嫌いって言われた。叩かれた。○○ちゃんと×…
0歳児代の発達早い赤ちゃんの先輩ままさん 息子が6ヶ月でハイハイしそうです。2.3歩動けます。 そして、どこか掴まれる場所があるとつかまり立ちのような格好します😓ひざたち?みたいな感じです。 おすわりはもーすぐ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
ありがとうございます。
おとといの夜から微熱が出ていて昨日から熱が高めになっています。
解熱剤は市販薬だけ持っています。