コメント

はじめてのママリ🔰
何時頃からですか?
12時間以上経ってたら受診するかもですが
熱下げるお薬あるならかかりつけ医空く明日まで私は、待ちます!
はじめてのママリ🔰
何時頃からですか?
12時間以上経ってたら受診するかもですが
熱下げるお薬あるならかかりつけ医空く明日まで私は、待ちます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月でハイハイにお座り、つかまり立ちと一気にできてしまって寂しいです 5ヶ月でこんなにできるようになるとは思ってなかったです、、嬉しい反面成長が早すぎて寂しいです ハイハイは長くしたほうがいいと聞くのにハ…
キッチン、ダイニング、リビングに置くベビー関係のグッズは、みなさんどのように置かれていますか? (粉ミルク、哺乳瓶、除菌する機械など…他もありましたらぜひ教えてください) 賃貸で2LDKなのですが、キッチンがそ…
【赤ちゃんの寝床について質問】 現在私と旦那それぞれシングルのマットレスを敷き、布団で寝ています。(起きたら畳んでいます)子どもが産まれたら夜間どのように寝かせたらいいかわかりません💦ベビーベットだと高さが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
ありがとうございます。
おとといの夜から微熱が出ていて昨日から熱が高めになっています。
解熱剤は市販薬だけ持っています。