最近4時に起きる‥‥今日は寝てくれてるって思ったら何故か寝返りして起き…
最近4時に起きる‥‥
今日は寝てくれてるって思ったら何故か寝返りして起きた‥‥
ほっとけば寝るけど寝るまでが長いんだよな
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😢
早起き過ぎますよね。
うちも放っておけばそのうち寝落ちしてくれるんですが、それまでが長くてこっちがそのうち目覚めてきて悪循環です
最近4時に起きる‥‥
今日は寝てくれてるって思ったら何故か寝返りして起きた‥‥
ほっとけば寝るけど寝るまでが長いんだよな
はじめてのママリ🔰
分かります😢
早起き過ぎますよね。
うちも放っておけばそのうち寝落ちしてくれるんですが、それまでが長くてこっちがそのうち目覚めてきて悪循環です
「寝返り」に関する質問
生後4ヶ月、5.5キロ 寝返りうちます。 現在ムーニーのテープsサイズ使っています。 最近、おむつ替えの時におへそが出ており、またおむつの跡がつくようになったのでサイズアップしようかなと思っています。次購入する…
もうすぐ生後4ヶ月になる息子を育てています。 オムツに関する質問です。 パンパースのテープタイプSサイズを使っているのですが ここ最近オムツのウエスト背中部分がすぐに下にさがってきてしまい、 オムツ替えのタイミ…
寝返りって何ヶ月までにしてないと心配した方がいいですか🥺? もうすぐ4ヶ月の子なんですが、まだ寝返りしてなくても全然おかしくない月齢ではありますが、体を捻ろうとする素振りもなく、横向きに寝かしても仰向けに戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります‥‥
もう勘弁してくれってなります😢