コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞、低AMHと言われていて、上2人は排卵誘発剤かピルを飲まないと自力で生理きませんでした。上2人は体外ではなく、誘発剤での妊娠でしたが、生理が来ないのは同じでした!2人目産んで自然に生理が来て、その後も周期も綺麗で毎月来ました!そしてタイミングとかも気にせず3人目自然妊娠しました😳
はじめてのママリ🔰
多嚢胞、低AMHと言われていて、上2人は排卵誘発剤かピルを飲まないと自力で生理きませんでした。上2人は体外ではなく、誘発剤での妊娠でしたが、生理が来ないのは同じでした!2人目産んで自然に生理が来て、その後も周期も綺麗で毎月来ました!そしてタイミングとかも気にせず3人目自然妊娠しました😳
「出産しました」に関する質問
妊娠糖尿病の方 予定日超過して出産しましたか? 37週2800g 38週3300g 39週3020g なぜか体重にばらつきがあります。 大きくなりすぎるのは心配だけど、それにしてもまちまちで、赤ちゃん大丈夫かなと不安です。 まだ…
産休手当っていつ頃入金されましたか? 4/17に出産しました。 会社からは7月頃にもらえると聞いていたのですが、結局7月最終日にも入金はされませんでした。 このまま入金されないか不安なので、会社に問い合わせたほうが…
7/16に帝王切開で出産しました。 7/24くらいには悪露が出なくなっていたんですが、 昨日急にドバっと出て、今日もずっと鮮血がて続けてます。 小さめの血の塊も出てきました。 少量なら1ヶ月検診まで様子見てもいいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈
教えて頂きありがとうございます!