コメント
つかこ
会社勤務なので詳しいことはわからないのですが、4月時点で育休中なのか産休中なのかの違いかなあと思いました!産休中は法律で働けないので名簿には載せられないとかでは?
つかこ
会社勤務なので詳しいことはわからないのですが、4月時点で育休中なのか産休中なのかの違いかなあと思いました!産休中は法律で働けないので名簿には載せられないとかでは?
「復帰」に関する質問
転職していい職に巡り会えた方!! お話聞かせてください🙇♀️ 保育士してて、今育休中なのですが 復帰するか迷っています…。 上2人の時は正社員で時短勤務可能な保育園に いたので普通に育休明けも働き続けられました。…
ママにおすすめの資格はありますか? 転職を検討しています。すぐにではなく、条件がいいところがあれば、という感じです。 現在育休中、復帰後はしばらく今の場所で働く予定ですが、最低時給のサービス業のため給料アッ…
甘えって分かってるんですけど。 仕事を6か月休職して、4月から復帰しました。 調理師の仕事です。 休職理由は、仕事の負担が多く、人手不足で時間通りに働けず、正社員ですが、休みを削られたり、扱い方が雑だったり、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐍🌼
なるほど!👏ありがとうございます🥺✨