コメント
ママリ
会社勤務なので詳しいことはわからないのですが、4月時点で育休中なのか産休中なのかの違いかなあと思いました!産休中は法律で働けないので名簿には載せられないとかでは?
ママリ
会社勤務なので詳しいことはわからないのですが、4月時点で育休中なのか産休中なのかの違いかなあと思いました!産休中は法律で働けないので名簿には載せられないとかでは?
「復帰」に関する質問
育休復帰後、6時間の時短勤務にしようと思ってるのですが、休憩無しか有りか悩みます。休憩中の自分1人のゆっくりタイムを確保するか、少しでも早く家に帰るために6時間ぶっ通しで働くか。みなさんはどうされていますか?
愚痴です。 3歳の息子と1歳の娘を育ててます。 3歳の息子は生後7ヶ月の時に保育園に入りました。 1歳の娘は、0歳4月の保育園に落ちて、自宅保育してます。 保育園は息子と同じところを申し込んでました。 月曜日以外…
今34歳です。 今年35歳になります。 5歳年中の息子と生後1ヶ月になる第二子がいます。 もう1人欲しいけど、年子で35歳で3人目を産んだら、パートに復帰できなくて(できても数カ月だから)クビになる可能性あります。そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🐍🌼
なるほど!👏ありがとうございます🥺✨