※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの浮気はよく聞きますが妻の浮気って少ないんですかね?実際には聞けないのでここで教えてください!

旦那さんの浮気はよく聞きますが妻の浮気って少ないんですかね?実際には聞けないのでここで教えてください!

コメント

ママリ

浮気したことある(ワンナイトも含める)

ママリ

一度も浮気したことない

なつよ

女の人の方がしてると思います

• ママリ

ママリ

そうなんですか?😳今のところ誰もいないです笑

• 7月31日
  • なつよ

なつよ

私の周りだけですかね…🤔💭笑

• 7月31日
ママ👧🏻👶🏻

私の周りは女も男もやってます…

ほんっと嫌になります😂

• ママ👧🏻👶🏻

ママ👧🏻👶🏻

ちなみに比率は男のんがしてます!笑

• 7月31日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!恐ろしいですね😭

• 7月31日
初めてのママリ🔰

多分ママリは女性のアプリなので、わざわざ自分から浮気しました。なんて相談書かないと思います😂男性側専用のこう言ったアプリがあれば同等くらいいると思いますよ!

• ママリ

ママリ

なるほど!!すごく納得しました😂浮気相談を見かけること多いので男の人ってめっちゃ浮気するじゃん!でも女の浮気って見ないなと疑問に思ってましたがそーゆうことですね!笑

• 7月31日
ママリ

友人や夫の友人の話を聞くと、
もちろん女性の浮気もありますが圧倒的に男性が多いです🙂‍↕️
本気ではなくアプリや居酒屋スナックでのワンナイトはまじでめっちゃ聞きます笑

• ママリ

ママリ

やはり男の人の方が多いんですね!男ってほんと信用ならないです🫠🫠笑

• 7月31日
はるまる

女の人も周り、普通にあります😅

はじめてのママリ🔰

専業主婦なら出会いがない気がします

ママリ

女は浮気されたら周りにペラペラいうけど男はペラペラ言わない。
女は浮気をバレないようにするのが得意で男は油断しがちでバレやすい。
女は離婚したら子供を引き取る可能性が高く経済的に男より不利なので面倒くさい事はしない場合が多くて男は子供は女が持っていくと思っていて離婚してもある程度稼げてバレなければ大丈夫と簡単に考えてる。

が多いと思います。
女も意外とやってるけど男の方が割合的には多そうです。