※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

旦那さんの接待ゴルフのスケジュールについて教えてください。土日が休みの場合、練習や接待でほとんどいないことはありますか?

旦那さんが接待ゴルフしてる方どんなスケジュールですか?

仕事でゴルフが必須だと練習+接待でほとんどの休み潰れますか?
土日休みだと土曜はゴルフ練習、日曜は接待とほとんどいないってありえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

接待ゴルフではないですが、私自身ゴルフをします。
接待って毎週ですか?
ちょっと多過ぎませんか💦
まあ日曜日が接待ゴルフなのは仕事なら仕方ないとしても、土曜日の練習で丸一日いないのはありえないかと。
打ちっぱなしなら1〜2時間もあれば十分かと🥺

• るん

るん

今はやってないのですが、接待ゴルフをし始めたら土日潰れるから家族時間無くなるって旦那が言ってるんです。
    ゴルフ+飲みとなるので日曜日は潰れますよね

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴルフ+飲みなら、その日は確実に1日潰れますね。
    飲みがなくても家族時間はほぼ取れないと思います。
    前半3時間、休憩1時間、後半3時間、お風呂、着替えなど1時間
    混んでいる場合でスタートから最大8時間、早ければ7時間弱くらいかなと。
    でも土曜日は家族時間取れると思いますよ!
    例えば練習を金曜日仕事帰りor日曜日早朝にするってしてもらえば土曜日は丸1日空きます😊
    しかも毎週ってことはないはず💦

• 7月31日