お出かけ 今週末に北海道に3泊4日するのですが、持って行って良かったものや、こ… 今週末に北海道に3泊4日するのですが、持って行って良かったものや、これは必需品!ってもの等あれば教えて頂きたいです。ちなみに、初めての旅行で初めてのフライトで不安いっぱいです…汗 もう少しで1歳2ヶ月になります! 最終更新:14時間前 お気に入り 旅行 北海道 1歳2ヶ月 りのてぃす(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本夏の服装でOKですが朝晩は場所によって気温が下がるので羽織ものは必ず持ってください🥺 7月31日 りのてぃす ありがとうございます♪ ちょうど、夏物しか荷造りしてなかったので…長袖羽織り準備しました! 14時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのてぃす
ありがとうございます♪
ちょうど、夏物しか荷造りしてなかったので…長袖羽織り準備しました!