その他の疑問 Facebookに詳しい方教えてください!1番最初のページから、友達を検索。… Facebookに詳しい方教えてください!!! 1番最初のページから、友達を検索。みたいなボタンから名前検索で出てきた人一覧の中から、あ!この人は!という人にアクセスした場合、相手には伝わりますか? 検索された履歴みたいなのはバレますか? 昔の知り合いで、893絡みの生死不明の人がふと頭をよぎって検索したら出てきて、気になってアクセスしたいんですが絡まれたくはないのでどうしようとヤキモキしてます(´-`).。oO 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 名前 友達 ヒマワリ(8歳, 10歳) コメント yukkan 足跡機能のことですか?? それはないので大丈夫ですよ! 間違えてポチッと友達追加申請とかしなければばれませんよ! 6月9日 ヒマワリ そうですそうです足跡的なやつです( ̄^ ̄)ゞ ないんですね!ありがとうございます☆ 気になってお昼寝もできそうになかったのでポチってきます。笑 ありがとうございました(^-^) 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒマワリ
そうですそうです足跡的なやつです( ̄^ ̄)ゞ
ないんですね!ありがとうございます☆
気になってお昼寝もできそうになかったのでポチってきます。笑
ありがとうございました(^-^)