産婦人科・小児科 子どもがおでこを怪我して2針縫いました。頭の中などは問題ないだろうと… 子どもがおでこを怪我して2針縫いました。 頭の中などは問題ないだろうとのことです。 先生からは明日から普通に登園して良いと言われました。 水遊びは今週はやめててね、近くの病院に明日明後日には一度受診して傷を診てもらってねと言われてます。 いつも21時に寝ますが、今病院の帰りで寝る時間も遅くなってます。 みなさんならいつから登園させますか? 明日?明後日?来週??? 保育園の先生がもしおられれば明後日から登園させたら嫌ですか? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 保育園 病院 水遊び 先生 怪我 ママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてママリ 明日休めれるならば明日は休んで明後日から登園させます! 7月30日 はじめてのママリ🔰 4歳の息子ですが、先月保育園で転んで顎を3針縫ってきました😂 通常通り翌日も保育園行きましたよー! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント