※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お友達が家に遊びに来る時のランチって子供用、大人用それぞれどんなものを用意してますか?🥺

お友達が家に遊びに来る時のランチって子供用、大人用それぞれどんなものを用意してますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ピザ取ったり出前にしてます😊2歳ならそこまで気を遣わないかな。アンパンマンカレーとかなら買うくらいとか出前の取り分けとか😊

まる

別で用意しました!
大人はテイクアウトをして子供用(お互い同じ月齢)は好みのものを聞いて作っておきました☺️大人はピザやサラダ等、子供はお子様ランチのようなプレートです⚐゙

ままり

子供は基本麺ですね!!
今だと素麺とか!焼きそばもよくやります☺️

大人は美味しいお店をウーバーします!😏💓

はじめてのママリ🔰

パン、ピザ、お弁当、カレーあたりをテイクアウトして、2歳なら大人のとりわけでなんとかなる時もあるし、子供が食べられない時は冷凍うどんとかアンパンマンカレーならあるよ〜って感じにしてました😊
しょっちゅう来る気を使わない友達なら大人はカップラーメンやインスタントパスタの日もあります笑

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません🙇‍♀️💦
滅多に人を招かないので皆さんのコメントがどれもとても参考になりました!
そしてテイクアウトしてる方が多くて安心しました🥹
ありがとうございました😊