コメント

ママリ
地域によって必要書類がもっと多い所もあるそうですがうちの地域は
保育園の申請書のコピーと落ちた証明書のみ会社から提出を求められました!

はじめてのままり
今までは自ら延長したいってのができてましたが、それが基本NGになりました。
会社によっては申し込みした書類全部提出、厚生労働省?からでてる延長理由申請書提出など提出書類が増えました。
よくあるのは延長するために-100点をつけてたのが会社にバレたら育休給付金なくなると思います。
ママリ
地域によって必要書類がもっと多い所もあるそうですがうちの地域は
保育園の申請書のコピーと落ちた証明書のみ会社から提出を求められました!
はじめてのままり
今までは自ら延長したいってのができてましたが、それが基本NGになりました。
会社によっては申し込みした書類全部提出、厚生労働省?からでてる延長理由申請書提出など提出書類が増えました。
よくあるのは延長するために-100点をつけてたのが会社にバレたら育休給付金なくなると思います。
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
役所の方に聞くのと、会社にも確認したほうが良いってことですかね?💦
ママリ
一応どっちにも聞いてみていいと思います🧐
私は会社に3種類の書類提出を求められましたが
実際役所に問い合わせたら2種類の書類だけで延長できると言われ、もうひとつの書類はうちの市では発行してないから会社に聞いてみて と役所で言われたので🥹