コメント
はじめてのママリ🔰
毎日疲弊しています。何もせず
寝たいですが誰も労わって
くれず当たり前💦
もう、ホント毎日ギリギリで
生きてますよ😔
はじめてのママリ
毎日疲れてます😢大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
毎日疲弊しています。何もせず
寝たいですが誰も労わって
くれず当たり前💦
もう、ホント毎日ギリギリで
生きてますよ😔
はじめてのママリ
毎日疲れてます😢大変ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの旦那さんはお子さんが体調不良などで保育園休むことになりママが仕事休んで看病するという時、旦那さんは連絡してきますか?こどもの体調どう?病院どうだった?休んでくれてありがとう。など。 うちの旦那はひ…
9月で子供が3歳になります。そろそろ2人目欲しいなーと思います。私も30超えてますし夫もアラフォーです。 体力的にもそろそろ産んでおきたい。 なんとなく子供は2人がいい、という気持ちが強く、赤ちゃんにもまた会いた…
皆さんならどこまで担任の先生に伝えますか? 小2の息子、気が弱く、あまり強く言い返せないタイプの子です。 そのせいか1年生の時は平和なクラスでしたが、2年生になり口の強い子と同じクラスになり、そのAくんとの事で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここに仲間がいた‥😭
本当に毎日疲れちゃいますよね。私もギリギリで生きていて自分の好きなことする時間もそんな体力もなく、仕事して慌ただしく帰り育児して家事して疲れて寝る毎日です。誰も労ってくれないのも良くわかります😔
本当に毎日お疲れ様です、一緒に頑張りましょうね
はじめてのママリ🔰
毎日、ホント疲れるばかり。
そのくせ、主人はあれして
あげたらだの早寝しろだの
ホント、ストレスがやばいです!
けど、子供の寝顔をみると
頑張らんと!と思いますねぇー。
今しかない時間だと
思いながら頑張るしかないですね😭