コメント

はじめてのママリ🔰
毎日疲弊しています。何もせず
寝たいですが誰も労わって
くれず当たり前💦
もう、ホント毎日ギリギリで
生きてますよ😔

はじめてのママリ
毎日疲れてます😢大変ですよね。
はじめてのママリ🔰
毎日疲弊しています。何もせず
寝たいですが誰も労わって
くれず当たり前💦
もう、ホント毎日ギリギリで
生きてますよ😔
はじめてのママリ
毎日疲れてます😢大変ですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の男の子ママです。 先生から苦手な授業中にトイレへ行き授業を受けないことがあると言われました。 またお腹が痛くなることがあり精神的な面もあるかと思います。 こんなとき、どこに相談すれば良いですか? わか…
9月に入り不調続きで、子供達を可愛いとか遊びたいという思いが薄れ、泣き声聞くと頭がボーッとして、日に日にイライラや口調が強くなっていると実感します。 3歳半、1歳半です。4月から別園に通い始め私もパート始めま…
友達や職場の人とランチとかお茶した時って帰った後に今日はありがと〜的なLINEしますか? LINEを全然見ない人とランチ行ったんですけどするか迷ってます😂 ランチ行ったけど未読2週間です😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ここに仲間がいた‥😭
本当に毎日疲れちゃいますよね。私もギリギリで生きていて自分の好きなことする時間もそんな体力もなく、仕事して慌ただしく帰り育児して家事して疲れて寝る毎日です。誰も労ってくれないのも良くわかります😔
本当に毎日お疲れ様です、一緒に頑張りましょうね
はじめてのママリ🔰
毎日、ホント疲れるばかり。
そのくせ、主人はあれして
あげたらだの早寝しろだの
ホント、ストレスがやばいです!
けど、子供の寝顔をみると
頑張らんと!と思いますねぇー。
今しかない時間だと
思いながら頑張るしかないですね😭