子育て・グッズ 上の子の時もこれを飲ませていて、初期は多く飲めないから目分量で少し… 上の子の時もこれを飲ませていて、初期は多く飲めないから目分量で少しづつあげて残りは輪ゴムで止めて3日ぐらいで使い切るようにしていたので、今もそうしてるのですが良くないんですか?😰 冷凍保存するのめんどくさくて💦 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 上の子 冷凍 ♡(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント てきと〜母ちゃん いいか良くないか…で考えると良くないかもしれませんが、私は3人ともそうやって育ててます笑 特に問題無く育ってますよ〜🤭(現在小4と小2と2歳) 7月30日 ♡ 教えてくださりありがとうございます🙂↕️ ならよかったです!私も続けようと思います☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
教えてくださりありがとうございます🙂↕️
ならよかったです!私も続けようと思います☺️