コメント
3児mama
いいか良くないか…で考えると良くないかもしれませんが、私は3人ともそうやって育ててます笑
特に問題無く育ってますよ〜🤭(現在小4と小2と2歳)
3児mama
いいか良くないか…で考えると良くないかもしれませんが、私は3人ともそうやって育ててます笑
特に問題無く育ってますよ〜🤭(現在小4と小2と2歳)
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の娘。 はっきりしゃべれない言葉があり友達と話す時などに、伝わらない事があります。 療育には行っていません。 担任にとも話しましたが、本人が友達に聞き返されたりするのを、嫌がってない限り様子見でもいいでし…
インフルエンザにかかったのに、、 インフルエンザワクチン打ちます?? ワクチン予約取れずに遅れて、1回目を2週間前に打ちました。ですが今週、インフルエンザになり、やっと熱が落ちついてきたんですが、来週2回目の…
皆さんのお子さんはお刺身食べられますか? うちの息子は嫌って食べません。 まぁ食べなくてもいいかーとおもってます😅 そんなものでしょうか。 いくらを一度食べて嫌だこれと言ってました。エビもイカも好きだけど生はま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
教えてくださりありがとうございます🙂↕️
ならよかったです!私も続けようと思います☺️