はじめてのママリ🔰
テレビで最低でも丸一日と言ってました。昨日の状況一回だけで済めばもう明日は大丈夫なんでしょうが、大地震のあとの余震って、大きいのが続いたりしますから、わたしも住む場所だけど、清洲とか一見海から遠いイメージの場所でも大きな水害の起こる地域もありますし、愛知県なら大丈夫でしょ、とは言えないですね🤔
はじめてのママリ🔰
テレビで最低でも丸一日と言ってました。昨日の状況一回だけで済めばもう明日は大丈夫なんでしょうが、大地震のあとの余震って、大きいのが続いたりしますから、わたしも住む場所だけど、清洲とか一見海から遠いイメージの場所でも大きな水害の起こる地域もありますし、愛知県なら大丈夫でしょ、とは言えないですね🤔
「テレビ」に関する質問
子供3人いてiPadなど持たせてない方🙋 6.4.3歳なのでみんながみんな見たいテレビがあります。 朝と夕方に1人15分と決めて見させてますが 皆さんはどうやって決めてますか?? もちろんタイマーがなれば途中であろうが …
子供のテレビ時間を減らしたくてCDプレイヤーを購入しました。そうしたら常に音楽つけてというようになってしまいました😭ずっと音楽つけてるのもあんまり良くないですよね??
幼稚園帰ってきてからの過ごし方、、暑くない日は公園に行ったり、下の子がいるので支援センターも一緒に入ったりします。下の子が寝ちゃったりすると家で過ごすことが多いのですが、絵を描いたり折り紙したり、(ごっこ遊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント