はじめてのママリ🔰
テレビで最低でも丸一日と言ってました。昨日の状況一回だけで済めばもう明日は大丈夫なんでしょうが、大地震のあとの余震って、大きいのが続いたりしますから、わたしも住む場所だけど、清洲とか一見海から遠いイメージの場所でも大きな水害の起こる地域もありますし、愛知県なら大丈夫でしょ、とは言えないですね🤔
はじめてのママリ🔰
テレビで最低でも丸一日と言ってました。昨日の状況一回だけで済めばもう明日は大丈夫なんでしょうが、大地震のあとの余震って、大きいのが続いたりしますから、わたしも住む場所だけど、清洲とか一見海から遠いイメージの場所でも大きな水害の起こる地域もありますし、愛知県なら大丈夫でしょ、とは言えないですね🤔
「テレビ」に関する質問
夏休みがすでに辛いです😇小2の娘とずーっと2人きりで持て余してます。外遊びは暑過ぎて無理だし、お友達も学童が多くてなかなか会えません。 家にいてもゴロゴロダラダラ、叱られるまで片付けない、宿題させても集中力な…
面会交流に行きたがらない娘を説得する方法ありますか…? 皆さんどうしているんでしょうか? 3月に別居して離婚調停中です。 私はまだ夫に会いたくなくて、親族を介して娘の受け渡しをするつもりで進めていました。 や…
普段、旦那さんと仲良しでほぼ喧嘩されない方! 旦那さんと嫌なところとか、喧嘩することがあるか聞かれた時なんて答えますか?? 以前、友達と旦那の嫌なところや喧嘩するかという話になった時、パッと浮かばずに答えら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント