はじめてのママリ🔰
テレビで最低でも丸一日と言ってました。昨日の状況一回だけで済めばもう明日は大丈夫なんでしょうが、大地震のあとの余震って、大きいのが続いたりしますから、わたしも住む場所だけど、清洲とか一見海から遠いイメージの場所でも大きな水害の起こる地域もありますし、愛知県なら大丈夫でしょ、とは言えないですね🤔
はじめてのママリ🔰
テレビで最低でも丸一日と言ってました。昨日の状況一回だけで済めばもう明日は大丈夫なんでしょうが、大地震のあとの余震って、大きいのが続いたりしますから、わたしも住む場所だけど、清洲とか一見海から遠いイメージの場所でも大きな水害の起こる地域もありますし、愛知県なら大丈夫でしょ、とは言えないですね🤔
「海」に関する質問
ハワイアン航空でハワイに行かれたことある方、指輪とかちょっとお高い時計つけていかれましたか? せっかくのハワイだしおしゃれもしたくて、申告するのって簡単ですか?海外久々で経験談聞かせてください
11歳の男の子早く見つかってほしいな😭 学校付近まで送ってその後に行方不明って 親たまらんな😭 もう学校まで送れば良かったのに😭 誰かに狙われてたんかな😖 最近臓器売買とかで子供が狙われてて 行方不明な子いっぱい居…
ホルムズ海峡封鎖の影響でオムツが値上がるとみたのですか皆さん赤ちゃん用品備蓄用に買い足してますか?💦 我が家はいつもオムツが数枚になったら1.2パック買うみたいな感じだったのですが今のうちに買っといた方が良いの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント