※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

Dカードの不正利用メールでフィッシング詐欺に合った方いましたらお話したいですか😭

Dカードの不正利用メールでフィッシング詐欺に合った方いましたらお話したいですか😭

コメント

はじめてのママり🔰

気付かないうちに不正利用された事があります。
いつもより利用した金額が大きいと会社から連絡がくる…みたいな事は聞いたことがあるのですが、我が家の場合は会社から連絡が来る前に不正利用に気付きました。
カード会社に問い合わせて、支払いをすることも無く終わりました。
確かその後にカード変更したような記憶があります😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    気がつかないうちに…怖いですよね💦
    どこかで情報が抜き取られているということですよね💦

私の場合は自分の落ち度で情報を流してしまいました😭
    カードは停止して再発行していますがまだ明細が分からず不正利用がないか気が気じゃないです…

勝手に不正利用されてこちらは再発行して手間もかかり許せないですね😭

• 7月30日
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

もうカード会社には連絡されているのですね😀
    だったら尚更大丈夫だと思います😊
    ビックリしますよね…ほんと。

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1時間で気がつき電話で停止しました💦
    が一時間の間に使われているかもと思うと怖いのと自分がどこまで情報を入力したか正確に覚えていなくて不安です😭
    アドレスや氏名は入力したと思うのでどんな悪用されるんだろうと💦
    数日は停止前に利用されていないか明細を確認しまくります😭

• 7月30日