※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
住まい

建売りを購入したが、隣の物件が値下がりしたことにショックを受けています。

建築前の建売りを買い、隣りの建売りは完成してまだ1ヶ月なのに、もう200万値下がりしました😭
うちは、角地で、間取りも建具の色も気に入り後悔はしてませんが、どんどん下がるとショックですね😥

コメント

初めてのママリ

建売は建った時点で価値は下がるだけですからね😅

• みー

みー

ありがとうございます!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも土地で選んで、建築前に建売買いました〜🙆🏻

夫は値崩れするかもだから待ったらって言ったけど、取られちゃってこの場所に住めないほうがやだーって思ったので後悔してません!(笑)

• みー

みー

ありがとうございます!
    私もです😂隣には絶対に住みたくないんですがね😂

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

角地で間取りもいい感じだったら、立ったあとだったら値崩れする前にとられちゃってたかもです🥹✌🏻
    だからお気に入りの間取り・色に住めてラッキーですよ🥹💖
    建売で立地も見た目も間取りもびびってくるもの出会うの大変ですもん😊

• 19時間前
りりり

建売はすぐ下がりますよー
うちの近くも2軒建ち2軒目がなかなか売れなくてけっこう下がったらしいです(ご近所情報)
わたしも建売ですがタイミングよく値下がりしたとこを買いました😂
予算オーバーのため見学してなかったんですが200万下がり不動産屋さんからすぐ電話きました笑

• みー

みー

ありがとうございます!
    1ヶ月でこんなに下がってビックリです💦

• 20時間前