※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつり
家事・料理

梅雨時期になってきたので部屋干しが増えると思います💦部屋干しにオスス…

梅雨時期になってきたので部屋干しが増えると思います💦
部屋干しにオススメの赤ちゃんにも使える洗剤教えて下さいm(*_ _)m

コメント

ワンワン

赤ちゃん用って訳では無いですが、大体の洗剤は一緒に使って大丈夫でしたよ🙆
うちは今アリエールの部屋干し用使ってみてます!
緑のやつなんですが、なかなか爽やかな匂いで良さそうです(´▽`*)

• まつり

まつり

蛍光剤?みたいなやつが入ってても生後6ヶ月なので大丈夫ですかね😙
    部屋干し臭にって書いてあるだけあってよいのですね💗💗

• 6月9日
  • ワンワン

ワンワン

私も赤ちゃんの時は洗剤とか気にしてたのですが、一緒でも問題ないって人が結構いたのでやってみたら全然大丈夫でした😆💡
    中には全て赤ちゃん用と分けてる人いますが、絶対嫌!と拘ってないなら洗濯用や食器洗剤ももう大人と同じで大丈夫ですよ✨

こちら梅雨がない地域なのでジメジメにどれくらい効果あるのかはわからないのですが、試す価値はあると思います✨✨

• 6月9日
  • まつり

まつり

そこまでこだわり無く、なんとなく赤ちゃん用使ってるだけなので試してみます😍

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

雑誌で見たんですがアタックのリセットパワーの粉洗剤が一番いいと書いてたので
すごい久しぶりに粉洗剤使ったんですが
汚れの落ち方も生乾き臭もなく
おすすめです😍

• まつり

まつり

粉洗剤ですか!たしかに最近使ってないです😳💦
    評判がいいんですね💗お店で見てみます💗

• 6月9日