家事・料理 離乳食の和風だしについて質問です5ヶ月から使えるピジョンの粉末の和風… 離乳食の和風だしについて質問です 5ヶ月から使えるピジョンの粉末の和風だしを西松屋で買いました 写真のように小麦と乳アレルギーに丸がついてますが普通に使っても大丈夫でしょうか? 使うにあたって何か注意する事はありますか? よろしくお願いします 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 離乳食 夫 写真 ピジョン 西松屋 みにや(7歳) コメント ももんが 離乳食の和風だしは自分でとるだしより塩分が10倍近くあるそうなので、栄養士さんはおすすめはしませんと言ってました(>_<) 6月9日 みにや そんなにですか?( °Д° ) お恥ずかしい話し自分でだしとったことがなく作り方がわからずで買ってしまいました(´・・`) 6月9日 ももんが よかったらこれどうぞ! 見れますかね(>_<)? 6月9日 みにや 見れます!! ありがとうございます!! 見ながら作ってみます(ㅅ´ ˘ `)♡ 6月9日 ももんが よかったです♥ わたしもそろそろ離乳食なんです(笑) お互い頑張りましょう💪 6月9日 みにや そうなんですね|ω・)ㄘラッ♡ はい頑張りましょう!! 本当に助かりました┏○ペコッ 6月9日 ももんが いえいえヽ(*´∀`)ノ 良ければこちらもどうぞ! 簡単なレシピです(*^^*) グッドアンサーありがとうございましたm(*_ _)m 6月9日 みにや 神ですか!!! ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ レシピなくて困ってた所でした(汗) 6月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにや
そんなにですか?( °Д° )
お恥ずかしい話し自分でだしとったことがなく作り方がわからずで買ってしまいました(´・・`)
ももんが
よかったらこれどうぞ!
見れますかね(>_<)?
みにや
見れます!!
ありがとうございます!!
見ながら作ってみます(ㅅ´ ˘ `)♡
ももんが
よかったです♥
わたしもそろそろ離乳食なんです(笑)
お互い頑張りましょう💪
みにや
そうなんですね|ω・)ㄘラッ♡
はい頑張りましょう!!
本当に助かりました┏○ペコッ
ももんが
いえいえヽ(*´∀`)ノ
良ければこちらもどうぞ!
簡単なレシピです(*^^*)
グッドアンサーありがとうございましたm(*_ _)m
みにや
神ですか!!!
ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
レシピなくて困ってた所でした(汗)