コメント
ももんが
離乳食の和風だしは自分でとるだしより塩分が10倍近くあるそうなので、栄養士さんはおすすめはしませんと言ってました(>_<)
ももんが
離乳食の和風だしは自分でとるだしより塩分が10倍近くあるそうなので、栄養士さんはおすすめはしませんと言ってました(>_<)
「家事・料理」に関する質問
お弁当の仕切りなどにレタスを使うのが苦手です。 実母がたまにやっていて、シナシナになったレタスを食べるのが苦手でした。 でもインスタなどでレタスを敷く人をよく見かけます。 みなさんはレタスで仕切り、よくします…
普段からこのラーメン食べてみたいと思っていたけど 地域柄売ってなくて 今日たまたま近所のスーパーに 限定であったので 買いました! 早速食べてみようと思うんですが 原材料にガーリックとあって 3歳の子食べれる味付…
アボカドについて 自ら購入したことはなく、今まで数口食べたくらいで 食わず嫌いなところがあります。 この度アボカドをいただき、料理したことがなく困っております( ; ; ) こんな私に、これなら食べれるかも!こ…
家事・料理人気の質問ランキング
ももんが
よかったらこれどうぞ!
見れますかね(>_<)?
ももんが
よかったです♥
わたしもそろそろ離乳食なんです(笑)
お互い頑張りましょう💪
ももんが
いえいえヽ(*´∀`)ノ
良ければこちらもどうぞ!
簡単なレシピです(*^^*)
グッドアンサーありがとうございましたm(*_ _)m
みにや
そんなにですか?( °Д° )
お恥ずかしい話し自分でだしとったことがなく作り方がわからずで買ってしまいました(´・・`)
みにや
見れます!!
ありがとうございます!!
見ながら作ってみます(ㅅ´ ˘ `)♡
みにや
そうなんですね|ω・)ㄘラッ♡
はい頑張りましょう!!
本当に助かりました┏○ペコッ
みにや
神ですか!!!
ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
レシピなくて困ってた所でした(汗)