はじめてのママリ🔰
普通の保険証です🥹
新しい期限のやつも送られてきたし別に困らないなーと思っちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
うちはマイナ保険証にしてます😊
12月2日だったかまでは普通の保険証も使えるので今から作るでも全然間に合うし、焦らなくて良いと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
我が家は私も子どももマイナンバーカードすら作ってないです。
国に管理されるのに抵抗があって、このままで特に不便なかったし、作るメリットも感じられなくて💦
はじめてのママリ🔰
普通の保険証です🥹
新しい期限のやつも送られてきたし別に困らないなーと思っちゃってます笑
はじめてのママリ🔰
うちはマイナ保険証にしてます😊
12月2日だったかまでは普通の保険証も使えるので今から作るでも全然間に合うし、焦らなくて良いと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
我が家は私も子どももマイナンバーカードすら作ってないです。
国に管理されるのに抵抗があって、このままで特に不便なかったし、作るメリットも感じられなくて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自己開示っていうかペラペラ話すのが長い人が苦手なんですが同じような方いませんか? 例えば遊ぶ約束をしていて、相手が体調不良で遊べなくなった場合。 「○日から微妙に体調不良でかかりつけの病院に行ったけどとりあ…
お恥ずかしい話なのですが、、子離れできるか不安です😭 夫は忙しく頼れる人もおらず1人でずっと子どもたちを育ててきたようなものなので、子どもたちが巣立ったらぽっかり穴が空いてしまいそうで怖いです😭幼稚園と小学生…
木曜に娘がインフルBと診断! 私が一昨日の夜に発熱して、昨日みなし陽性となりました。なんとか息子は無事だけど、いつなるのか。。隔離もできないし、娘はマスク嫌がるし。 息子がならないこともあるのか。 旦那は接客…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント