ペコラ
飲食店で朝掃除からランチ途中までで、その時間で雇われたことがあります。
けど私の場合14時まで出れないと厳しかったようでシフト削られたので辞めました💦
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジしてます✨
はじめてのママリ🔰
知り合いがイオンで働いてます、フルーツとかカットしてるそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ペコラ
飲食店で朝掃除からランチ途中までで、その時間で雇われたことがあります。
けど私の場合14時まで出れないと厳しかったようでシフト削られたので辞めました💦
はじめてのママリ🔰
スーパーのレジしてます✨
はじめてのママリ🔰
知り合いがイオンで働いてます、フルーツとかカットしてるそうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
「パート」に関する質問
世帯年収700万で子供3人って無謀なんですかね?笑 今の所金銭面で苦労してません。ちなみに茨城です。 旦那の公務員なので収入は安定しています。 私はパートで3人目が産まれたら一旦辞めます。今後も扶養内でしか働く予…
不動産屋って早く契約して欲しいからという理由で嘘をつくことはありますか? アパートを探していて内見をし、前向きに検討してる旨を伝えました。その数時間後に「他の業者で申し込みが入ったのでもし申し込むなら2番手…
保育士パートです! 妊娠報告について悩んでます。 パートですが週5勤務のため、フリーではなくクラスに担任という形では所属しています。(最近は人不足の為他クラスに入ることも多いですが) 先程陽性が発覚したのです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント